荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《玩命关头:十字路口》全新游戏截图 炫酷跑车亮瞎眼

作者:佚名 来源:荷叶猪游民星空 发表时间:2020-02-01

导读:

  《速度与激情》改编游戏《玩命关头:十字路口》近期通过官推公开了多张新截图,外媒DSO Gaming也对这些截图进行了整理,一起来欣

  《速度与激情》改编游戏《玩命关头:十字路口》近期通过官推公开了多张新截图,外媒DSO Gaming也对这些截图进行了整理,一起来欣赏一下。

  本次公开的截图内容依然游戏中的各式跑车。根据此前公开的介绍,《玩命关头:十字路口》承诺在单人故事模式以及稍后推出的多人模式中提供惊险刺激的游戏体验。同时游戏还将还原电影情节,并在此基础上拓展《速度与激情》宇宙,范·迪塞尔等一干主演将回归饰演自己的角色。

  游戏的繁体中文版预计将于2020年5月正式发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

游戏截图:

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:玩命关头:十字路口专区

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏