荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《少数幸运儿》官方推特中文回应 称游戏将支持中文

作者:佚名 来源:荷叶猪游侠网 发表时间:2018-07-07

导读:   由Compulsion Games制作的游戏《少数幸运儿》在五月遭到澳大利亚分级机构拒绝,无法在澳洲地区发售。近日在经过一番抗议之后,这款游戏终于获准以R18+的分

  由Compulsion Games制作的游戏《少数幸运儿》在五月遭到澳大利亚分级机构拒绝,无法在澳洲地区发售。近日在经过一番抗议之后,这款游戏终于获准以R18+的分级在澳大利亚发售。

本网站

  对此开发商Compulsion Games也是相当欣喜,他们专门在推特上发文公告了此事。也有粉丝在此条推文下方询问了游戏将来是否会支持中文的消息。对此《少数幸运儿》设计师/创造者Guillaume Provost用中文回答:“是。”

  而关于游戏Steam/Xbox版本哪一种会支持中文,开发商Compulsion Games回答说:“两个平台都会。”

本网站

  动作冒险游戏《少数幸运儿》最早发售于2016年7月,目前游戏还处于抢先体验阶段。

更多相关资讯请关注:少数幸运儿专题

更多相关讨论请前往:少数幸运儿论坛

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topwanjia.com 荷叶猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏