荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《飞剑四海》酷炫坐骑,伴你修仙不孤单

作者:佚名 来源:荷叶猪收集自网络 发表时间:2019-11-28

导读:? 作为一名立志要走上修仙巅峰的人,当然也必不可少一个代步工具啦,游戏中拥有各式华丽炫酷坐骑,伴你修仙成长。
·功能入口
主界面->进阶->坐骑







·玩法介绍
1、

? 作为一名立志要走上修仙巅峰的人,当然也必不可少一个代步工具啦,游戏中拥有各式华丽炫酷坐骑,伴你修仙成长。

·功能入口

主界面->进阶->坐骑


·玩法介绍

1、 通关第8关后,可以激活坐骑系统。

2、 其余2个角色在开启后即可激活。

3、 每个角色的坐骑系统独立培养,互不共享。

4、 升阶:可以消耗坐骑进阶丹对坐骑提升祝福值进行升星,升星到一定祝福值后,可以进阶到下一阶坐骑,进阶后坐骑会提升属性加成;进阶到一定阶数时,可以激活坐骑技能。

5、 技能:消耗材料进阶坐骑,坐骑阶数在4阶,6阶,9阶,12阶解锁相应技能提升属性

6、 属性增加:使用玄麟精魄、伏龙精魄、冥虎精魄可以增加坐骑的属性。

7、 坐骑还可以额外装备四种不同的坐骑装备继续增加坐骑属性,主要为:缰绳、鞍座、足镫、蹄铁


本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏