荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

NCsoft正版授权《天堂2:血盟》冬日福利_游侠手游

作者:佚名 来源:荷叶猪游侠网 发表时间:2019-11-28

导读: 随着天气一天天的变冷,主策主美大大们都换上了冬装。勇士们是否做好御寒的准备了呐~

武装好自己的勇士们,不妨在闲暇时间打

随着天气一天天的变冷,主策主美大大们都换上了冬装。勇士们是否做好御寒的准备了呐~

武装好自己的勇士们,不妨在闲暇时间打开天堂2血盟,准备迎接来自亚丁大陆的冬日福利,让精神世界也充满温暖吧~有你的冬天,亚丁大陆将不再寒冷。

天堂2血盟冬日福利盘点

1.升级又双叒叕提速

我们上一次优化前期升级过程,觉得还是不够酣畅淋漓不够酷,所以在开放新服“克塔亚特”的同时,再次提高了升级速度。我们会在你新角色登录游戏的时候送上一些经验道具,当你到达20级的时候就可以使用它们直升40级。怎么样,是不是非常快?大家都在同一个起跑线上直接开始做40甚至提前做50级的装备,很大程度上缩减了前期升级路上看了一遍又一遍的剧情和引导。

2.女巫同款飞行扫把

没错,累计登录2天即可获得的“光轮之星”魔法扫把回归了!线条光滑的女巫同款扫把,配合侧坐在鞍座上的伊娃圣徒,这可以说是天堂2血盟当中一条丝滑靓丽的风景线了。小贴士:光轮之星是飞行坐骑噢~!

3.红龙降世睥睨亚丁

想要获取霸气的红龙?这会是一个耗时较长但毫不费力的差事,你可以在龙穴宝藏页签中挑选它,然后呢?接下来要做的就是等待,时间一到立即领取。当然,通过日常活动获得的“龙血宝石”可以加速缩减剩余时间~

马上要进入12月啦,我们即将迎来亚丁大陆一年一度的最大盛会,下次就为勇士们解析双旦版本的更新内容噢!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏