荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《极品皇帝》狩猎场介绍

作者:佚名 来源:荷叶猪收集自网络 发表时间:2018-06-12

导读:《极品皇帝》中的狩猎场是限时副本。分别是皇家围猎和狩猎梼杌。皇家围猎是每天11点到14点,狩猎梼杌是每天20点到21点。






皇家围猎是个人副本,而狩猎梼杌是整个服

《极品皇帝》中的狩猎场是限时副本。分别是皇家围猎和狩猎梼杌。皇家围猎是每天11点到14点,狩猎梼杌是每天20点到21点。




皇家围猎是个人副本,而狩猎梼杌是整个服务器的BOSS,需要大家共同击溃!



当然狩猎场的奖励是非常丰厚的,还专门设有积分兑换商店,里面有珍贵的封爵道具和大臣属性道具哦~




网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topwanjia.com 荷叶猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏