荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

战神三十六计陆逊怎么获得

作者:佚名 来源:荷叶猪收集自网络 发表时间:2018-06-12

导读:提问:

网友回答:
在《三十六计》中,陆逊也是一位经得起风浪的全才之将。初始四维武力78、智力97、魅力97、统帅98。作为全才之最,稍稍培养可以在四维上胜出其余全才英雄

提问:

网友回答:

在《三十六计》中,陆逊也是一位经得起风浪的全才之将。初始四维武力78、智力97、魅力97、统帅98。作为全才之最,稍稍培养可以在四维上胜出其余全才英雄;除武力外,另外三维可胜武将;除智力外,其余三维可胜文官。所以说,陆逊的培养空间着实很大。

战神三十六计陆逊怎么培养 原来陆逊这么强

  再来说说陆逊的天赋:

  一、每次伤害类英雄技都会造成灼烧伤害,扣除敌方当前兵力的3%,火攻达到15级后,可在近战回合再次释放。

  二、每提升1级火攻,步兵兵力+15,弓兵兵力+9

  三、每提升1点统帅,陆逊伤害+2%、免伤+2%(最多20%)

战神三十六计陆逊怎么培养 原来陆逊这么强

  天赋1和天赋2,使得陆逊自身的兵力基础雄厚,同时还能在作战过程中减少敌方的兵力;天赋3,令陆逊的统帅格外重要。(统帅还有个明显的作用,就是加兵力,所以陆逊血厚是个非常醒目的优势)

  再来说说陆逊的技能:

  鉴于诸葛亮智力100的大前提,避免与诸葛亮、司马懿文官比拼智力,因而在英雄技选择上偏向统帅、魅力甚至武力向的技能。

  1、武力向

  英雄技:火攻、箭岚、神勇、铁甲(武力拉到95学一闪替换)、离间(流离、神算、无极等)

  武力向的陆逊,首先要将陆逊的武力拉到90,初始78。武技+6,星宿青龙武力神纹+5,再加上宝物的配合,要到90并非难事。

  武力向的陆逊,在对战文官(诸葛亮、司马懿、郭嘉等)时,具有明显优势(宿命激活与关羽的宿命攻击文官时伤害加18%),并且武力向的技能释放后,还能有武力高于对手时的加成,威力实猛。而学习了离间的陆逊,在对战董卓、吕布等武将时,常能收获意想不到的内讧效果哦!

战神三十六计陆逊怎么培养 原来陆逊这么强

  2、非武力向

  也有主公说,陆逊的武力本就是短板,不刻意去拉,好好的主智、魅、统,感觉也不错!

  英雄技:火攻、奇门、流离、离间、无极(神算、军神、鼓舞)

  非武力向的陆逊,在对抗现有全才时绰绰有余,但在对战诸葛亮、司马懿时,可能优势不是异常明显(比较多的智力向的技能得不到最大发挥)

战神三十六计陆逊怎么培养 原来陆逊这么强

  辅助技:

  武力向陆逊:武技、修养、兵法、鬼谋(狂热)、战术、固守(回避、动员、编制)

  非武力向陆逊:学识、修养、兵法、鬼谋、战术、固守(回避、动员、编制)

  最后要说,陆逊真的很强。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topwanjia.com 荷叶猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏