荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

创记录了!《海贼王》漫画累计发行4.4亿部

作者:佚名 来源:荷叶猪收集自网络 发表时间:2018-05-23

导读:“我要成为海贼王的男人!”

路飞,你能不能真正成为海贼王的男人,我不知道,但我知道这句话已经被NNNNN多人人知道了!

近日,《海贼王》漫画官方宣布《海贼王》

“我要成为海贼王的男人!”

路飞,你能不能真正成为海贼王的男人,我不知道,但我知道这句话已经被NNNNN多人人知道了!

近日,《海贼王》漫画官方宣布《海贼王》漫画1-87卷的全世界累计发行量超4亿部,为4亿4000万部,这个巨大的数字,在未来很长一段时间估计很难被超越了!

《海贼王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。

漫画讲的是,时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海盗的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。

十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的伟大的冒险旅程。

如果帘子没猜错,你们应该都看过这部漫画吧?你们印象最深的角色是哪个,或者最喜欢的角色是哪个,一起在评论中说说呗~

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topwanjia.com 荷叶猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏