荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

野菊冲锋无人可敌 炉石驯猪师傅雷克萨报到-炉石传说:魔兽英雄传专区-

作者:佚名 来源:荷叶猪收集自网络 发表时间:2018-05-22

导读: 互联网
编辑匿名






说起猎人,大家的印象应该还停留在中速猎、法术猎

互联网 编辑匿名

说起猎人,大家的印象应该还停留在中速猎、法术猎、奇数猎上,也难怪,目前的猎人形态确实以这几种为主;但如果笔者说今天要推荐一套另类的猎人,不知道大家有没有兴趣了解一下?虽然胜率无法媲美主流卡组(能媲美那这也叫主流卡组了),但是乐趣上是很让我们知足的,并且它还有OTK的一面,是不是很奇特?废话不多说,下面请看具体内容。

卡组

卡组代码AAECAR8EuvYC1uwC4eMChtMCDYgF9gfTzQL7DIrDAv4MjQGHBMkE39ICxQjJ+ALj0gIA

单卡分析

老司机都知道很久以前的猎人是带过这张卡的,当时叫“纵火猎”,解场能力贼强。如今也是同样的需求,为了解场,因为我们不像中速猎那样有充足的前期生物站场,所以为了场面不丢失太多(因为丢太多就凉了,猎人既没有强力解场能力,也没有多少回血手段),我们必须带一些解卡活下去,所以才选择了炎术士,冰冻、爆炸等陷阱进行配合,对前期场面进行控制,确保我们有能力活到DK变身。而炎术士在目前环境中还是比较好用的,特别是打骑士,一堆报告或者圣盾都要死绝,是我们解场必须带的卡。

有炎术士自然不能忘了他的好基友苦痛,自残感觉极好的一张牌,可以帮助我们至少过渡一张,作为OTK卡组肯定是需要集斩杀组件的,所以过牌需求上也比普通猎人高很多,加上没有其他OTK那么顽强的苟活能力和清场能力,对找key牌的速度要求就更高了,所以苦痛必须带,力求不止过一张,尽快把key牌捞上来。

过牌能力不如其他职业优秀,又因为血量原因不得不比其他职业更快找到key牌,导致这类发现性质的卡必须满编,特别是缝合追踪者,发现并复制,能更快找到我们需要的小野猪,或者其他过牌卡。帮助我们更快过渡,但是追踪术相比之下有一个弊端,那就是会扔牌,如果3张卡里面有2张甚至3张都是key牌,那我们将非常难受,所以只带1张。不过它压缩牌库的能力还是值得赞赏的,相当于一次抽了3张,只不过另外2张不能使用罢了。

5费35身材有点亏,但是我们为的是它的效果,一套OTK卡组需要的就是强大的过牌,而猎人过牌又太有限,需要这张卡弥补,它能抽2张1费随从,在我们牌库有一大堆小野猪的时候,或者一开始只有2只的时候,都是可以用这个稳定抽小野猪的,定向检索key牌,非常稳,但要注意的是牌库有几张小野猪必须清楚,不然到时候只抽1张上来甚至没有,那就浪费了效果,不划算了。

key牌combo之一,利用凶猛狂暴和小野猪的配合,我们两套combo就可以搞出6只4/4的小野猪,这样的话只要对手不是护甲特别厚的,6只小野猪就有24点伤害,配合射箭2点,8费就有26点斩杀。前面回合只要稍微消耗对手一些血量,这波斩杀就是妥妥的,这套combo的斩杀可以说是猎人目前最高的斩杀了。

6只小野猪24点伤害不够看?不要紧,我们还有艾莫莉丝,来一波翻倍可好?全部变成8/8,只要你已经通过过牌手段将这些小野猪拿到手上了,那么最多我们可以搞出6只1费8/8的小野猪,8费斩杀高达50点,OTK说法一点也不过分。但是说到这里大家应该都明白这套牌难点在哪里,没错,就是完成这一系列铺垫,虽然斩杀高,但是这系列动作需要太多时间去沉淀,这也是导致这套牌无法成为主流卡组的原因。

留牌思路

起手找蜡烛弓、陷阱、鹰角弓这些卡,稳定前期,特别对手是快攻的时候,炎术士必找,不然活不到你完成OTK,就功败垂成了。另外对阵快攻苦痛也可以考虑在1、2费有卡的情况下留一手,帮忙过渡,同时还能恶心对手那些1、2攻的随从。

而对阵控制卡组的时候,爆炸陷阱什么的就算了,我们找找冰冻、游荡怪物和武器就好,前期不算太难,苦痛依然重要,过牌找其他的过牌或者key牌,就能更快完成OTK,完成的越快,变相的等于多苟了几回合。

对阵思路

不管是打快攻还是控制卡组,我们只需要用法术和武器解场活下去,并利用空隙过牌,争取早点找到key牌即可。当然获胜方式不唯一,也许能靠DK的随从打死对手也未可知,但要看你变DK的时机了。

DK沉底的话那就…………而关于我们构筑的核心OTK,因为小野猪+凶猛狂暴可以复制6只4/4,用艾莫莉丝翻倍以后就是8/8,也就是一般情况下3-4只8/8小野猪已经够完成斩杀了,那就不需要每只小野猪都留在手上,个别拿去解场也未尝不可。但是遇到对手护甲厚的时候,那就要慎重考虑怎么能打死对手了,靠DK,亦或者靠小野猪。

热门卡组推荐
奥秘宇宙法青玉蓝龙德海盗骑青玉贼青玉德
宇宙牧
暗流涌动
武装野兽
污手帝国河马海盗战老王龙牧暗金教义热门推荐
全新家族玩法
阴影中的玉莲帮
十二月份天梯奖励卡背大神新卡组汇总加基森新卡图鉴

卡组速递

法师战士牧师手机入口手机入口手机入口

萨满盗贼术士手机入口手机入口手机入口

猎人圣骑士德鲁伊手机入口手机入口手机入口卡拉赞之夜攻略序章宴会厅歌剧院展览馆上层塔精彩视频娱乐视频天梯视频竞技场视频手机点我
手机点我手机点我

更多炉石传说攻略,敬请关注炉石专区



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topwanjia.com 荷叶猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏