荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?《希望传说》剑士介绍:我的剑就是你的剑

作者:佚名 来源:荷叶猪收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:今日起《希望传说》三大职业全面曝光,今天的主角是近战物理攻击职业——剑士。



三大职业:剑士、法师、牧师


剑士,队伍里的最值得信赖的伙伴,常常出现在战斗的


今日起《希望传说》三大职业全面曝光,今天的主角是近战物理攻击职业——剑士。

三大职业:剑士、法师、牧师


剑士,队伍里的最值得信赖的伙伴,常常出现在战斗的最前方,擅长冲锋陷阵,能瞬间逼近敌人给予致命伤害,所有人都不想拥有一个剑士作为仇人。剑士的技能类型以冲锋、剑气为主,追击能力较强。


男剑士

女剑士


剑士又可分为两大体系:狂战士和圣骑士。进入游戏默认为狂战士职业,通过完成指定任务来激活第二职业,获得更多的技能,两种职业可以随意切换使用。

剑士激活第二职业条件:

1. 角色等级到达30级

2. 到达巴别之森

3. 完成主线任务-追击小丑王

4. 第二天登录游戏



狂战士能释放自身潜在的力量,从而获得非比寻常的战斗能力。下面进行技能展示和介绍。

【升龙击】向上挑起巨剑对目标进行攻击,造成大量的伤害效果。

【冲锋】向目标发起冲锋并造成眩晕效果。

【剑气爆发】挥动巨剑斩出剑气,造成范围伤害。

【旋风斩】平举巨剑高速旋转,对身体周围造成伤害。


圣骑士拥有铁壁般的防御能力,将眼花缭乱的剑术和强化防卫的招式结合到一起。

【复仇打击】对目标造成伤害并增加仇恨值,并带有缴械效果使攻击力下降。

【跳斩】高高跃起跳向目标并挥动巨剑向下斩击,造成范围伤害并带有眩晕效果。

【战争咆哮】大声发出吼叫,牺牲攻击力来提升一定的伤害减免效果,强制周围的怪物来攻击自己一段时间。

【地裂斩】挥动巨剑斩击面向朝向目标方向的地面,对路径上的敌人造成伤害和短时间内降低移动速度,并造成地裂效果。



而技能除了可以升级来提升效果之外,还可以镶嵌图鉴来改变技能效果,如镶嵌图鉴后,剑士有些技能会获得使敌人短时间减速等特殊效果,这是提升战斗能力的重要途径之一。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topwanjia.com 荷叶猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏