荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

生死魔幻大混战 《创世纪元》世界观首曝

作者:佚名 来源:荷叶猪收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:  生死魔幻大混战 《创世纪元》世界观首曝


  骑士在战场上挥洒鲜血,魔族、精灵、人类纷乱在战火中,跨服激燃对战的《创世纪元》是由大梦龙途倾力打造的韩风MMORPG魔

  生死魔幻大混战 《创世纪元》世界观首曝


  骑士在战场上挥洒鲜血,魔族、精灵、人类纷乱在战火中,跨服激燃对战的《创世纪元》是由大梦龙途倾力打造的韩风MMORPG魔幻史诗手游。这里有古老神秘的精灵种族,历久弥新的天岚大陆,这里的故事正在开始!


  


【魔幻大陆势力封存 魔族入侵危在旦夕】


  在遥远的天岚大陆上,形形色色的种族在此生存许久,但畏惧人类的强权在手,很多种族都逃不过流离失所、被逼奴役的命运。然而不愿意受压迫的各个种族悄然成立了反抗组织——黎明神殿,但计划败露,在人类驱赶叛乱者们的时候,精灵祭司不慎打开了神秘魔乱的潘多拉魔盒,释放了依靠精灵最强力量才封印的魔族,破印而出的魔族更加凶暴、残忍,人类组织负隅顽抗却节节落败,即将失去掌权的大势……


  


【骑士与荣耀 勇者与守卫】


  魔族在三大魔君的带领下气焰愈加嚣张,人类在惨烈的战斗中发现,圣光所青睐骑士是那些怪物的致命使者,13位圣光骑士誓言守护人类的城邦,阻挡着魔族脚步。但只有预言中的永恒骑士才是魔族真正的克星,彻底击败他们。永恒骑士在哪里,他又将如何打败魔族?他需要做出怎样的努力和牺牲?他将带领这个神奇大陆创造怎样的纪元呢?这一切都在等你揭晓!


  


  【多人对抗团战 创世魔幻上演】


  回归正统魔幻MMO,《创世纪元》在经典国战手游中添加了令人称奇的魔幻元素,革新传统国战。保留霸权纷争下的激烈战役,国战还是当年的热血;添加即时互动的主播趣味玩法,答疑解惑互动点歌;PK爆装随时随地,野外boss虐杀夺宝;更有战力飙升神助手,宠物神装霸气羽翅加持;丰富的社交体验和激燃PK玩法绝对让你大呼过瘾。


  

多人对战


  邪恶势力与骑士的魔幻大战一触即发,生死大混战人类能否逆转局面?《创世纪元》同屏厮杀对决,惊心动魄的众人团战,誓死守卫天岚大陆的和平与荣耀!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topwanjia.com 荷叶猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏