荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《伊苏》团队已在着手下一部作品 或在系列35周年时面世

作者:佚名 来源:荷叶猪游民星空 发表时间:2020-02-09

导读:



  在昨日举行的《伊苏9》繁体中文版发售纪念直播活动中,Falcom社长近藤季洋谈及了下一代《伊苏》系列新作的计

  在昨日举行的《伊苏9》繁体中文版发售纪念直播活动中,Falcom社长近藤季洋谈及了下一代《伊苏》系列新作的计划。一起来了解一下。

游民星空

  根据外媒Gematsu总结的信息,在本次直播活动中,近藤社长表示:“《伊苏》团队已经开始转向下一代《伊苏》作品。不过,现在我还不能透露这是《伊苏10》还是前作的重制版。Falcom的社员们说:‘再过两年就是《伊苏》系列的35周年了。’对此我也感觉到了压力。我想要尽自己所能,尽可能快地展示一些东西。”

  在昨日的直播活动中,Falcom也公布了《闪之轨迹》系列、《零之轨迹 改》、《碧之轨迹 改》等作品中文化的相关消息,感兴趣的朋友可以移步我们昨日的报道查看详情。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏