荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

猫咪版《血源》猎人COS 又凶又萌眼神能杀人

作者:佚名 来源:荷叶猪游民星空 发表时间:2018-07-12

导读:



  俄罗斯Coser Anastasia MiraMarta最近分享了她的猫咪COS的《血源》中的猎人,这位毛茸茸的

  俄罗斯Coser Anastasia MiraMarta最近分享了她的猫咪COS的《血源》中的猎人,这位毛茸茸的猎人看上去超凶的!小眼神能杀人了。

游民星空

  猫咪的COS服也相当精致,外套上还有撕裂的痕迹,血迹斑斑,一看就是经过了一番苦战。

游民星空

  服装和摄影都是由Anastasia MiraMarta自己完成的,帽子则来自SvetliySudar。

游民星空

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topwanjia.com 荷叶猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏