荷叶猪

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《黑色五叶草:四重奏骑士》新预告 美女法师降临

作者:佚名 来源:荷叶猪互联网 发表时间:2018-06-07

导读:《黑色五叶草:四重奏骑士》新预告放出,展示了游戏中的另一位可玩角色,也是漫画中的第二主角——诺艾尔·席尔瓦公主。

万代今天放出了人气漫改游戏《黑色五叶草:四重奏

《黑色五叶草:四重奏骑士》新预告放出,展示了游戏中的另一位可玩角色,也是漫画中的第二主角——诺艾尔·席尔瓦公主。

万代今天放出了人气漫改游戏《黑色五叶草:四重奏骑士》新预告,展示了游戏中的另一位可玩角色,也是漫画中的第二主角——诺艾尔·席尔瓦公主,席尔瓦是一个水魔法师,掌握强大的水系魔法。

最新预告:

视频中展示了席尔瓦的攻击技能,尤其是水魔法,除了可以给队友加保护罩BUFF,她还可以发动巨大伤害的龙卷海浪。

3dmgame

《黑色五叶草:四重奏骑士》将于9月14日发售,登陆PS4和PC平台。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topwanjia.com 荷叶猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏